北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

林依輪兩個兒子太優秀:老大讀美國名校,老二超模臉

http://dailynews.sina.com   2018年08月24日 00:16   鳳凰網

要說娛樂圈的學霸星二代,認真細數起來還真不少,但像林依輪大兒子這樣年紀輕輕就既創立了自己的品牌,還拿高額獎學金入讀名校的,就真算是稀有動物了。

 

 

近日林依輪和妻子送兒子林子濠大學報道,林依輪還開玩笑說爲什麼自己不是兒子,對兒子的羨慕之情小8隔着屏幕都感受到了。

 

 

但是不止林依輪羨慕啊,小8也是羨慕嫉妒恨,因爲林子濠入讀的是全美第一的藝術名校PARSONS啊!

其實在去年,林子濠的媽媽就在微博透露了這件事,她驕傲表示林子濠不僅可以入讀PARSONS這個頂尖的藝術院校,還獲得每學年1.2萬美元的獎學金!

 

 

這是何等的優秀啊!

 

 

其實林子濠今年才18歲,早在2015年他就因爲參加《變形計》而收穫了不少好感。

 

 

大家都知道,一般去參加《變形計》的城市主人公都是和家人矛盾重重,個性叛逆的類型,但林子豪不一樣,他不僅性情溫和,待人有禮,而且多才多藝。

這個2歲就開始學英文、5歲學鋼琴游泳、9歲學網球羽毛球、12歲學拳擊的小男生就像是一個活在雲端的王子,在節目播出後,不少網友都爭着搶着想做林依輪的兒媳。

 

 

林子濠最讓小8印象深刻的,是他在節目中表現出的對藝術的熱愛,當他見到和自己一樣來“變形”的小夥伴,也不忘問對方喜不喜歡藝術。

 

 

而他對藝術的喜愛絕不是說說而已,在他16歲時,他就推出了個人品牌Findingfound。

林子濠在服裝設計方面體現的天賦頗令人驚訝,如今Findingfound已經創立兩年,逐漸步入正軌,不少明星都曾爲這個年輕的品牌帶貨。

 

 

張一山緋聞女友宋妍霏身上這件襯衫就是來自林子濠的品牌Findingfound。

 

 

柯藍手上的手機殼也是出自Findingfound。

 

 

今年不過才18歲的林子濠,真的是個很有潛質的設計師啊!

 

 

林子濠就像是很多父母口中的別人家的孩子,集懂事與才華與一身,大家是不是很羨慕林依輪有個這麼優秀的兒子呢?

但更讓人羨慕的是,這樣優秀的兒子林依輪不止有一個,而是兩個!

 

 

林依輪的小兒子名叫林子軒,和哥哥林子濠感情很好,不過這兄弟倆好像長得不太像啊哈哈哈哈哈。

 

 

很明顯,林子軒長得像媽媽多一些。

 

 

別看林子軒年紀輕輕的,但他已經有過不少擔任時裝模特的經驗,爲時尚雜誌拍攝的時裝照也很令人驚豔。

 

 

迷人的單眼皮、硬朗的臉部線條,這不就是傳說中的超模臉嘛!

 

 

板着臉時給人一種生人勿近的氣場,笑起來又讓人覺得很可愛。

 

 

面對鏡頭大方自信,毫不扭捏,鏡頭感滿分!

 

 

小8覺得大家可以期待一下,說不定以後林子軒也要正式進軍模特界呢!

 

 

作爲星二代,林子濠和林子軒兄弟倆天生家境優渥,也許在很多人眼裏他們就是含着金湯匙出生的幸運兒。

但優越的條件並沒有讓他們鬆懈,或許他們擁有的資源是普通人難以企及的,但面對夢想,他們也如普通人一般,從未放棄努力。

 

 

林子濠能夠入讀全美第一的藝術名校,離不開他對藝術的癡迷和堅持,小8希望他能一直保有對藝術的熱愛,擁有充實快樂的大學生活。

 

 

當然也希望林依輪一家人能一直這麼快樂溫馨啦~

 

 

Bookmark and Share
|
關閉