北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

看完樑洛施吳佩慈的豪門生活,才知道劉嘉玲說的多對

http://dailynews.sina.com   2018年08月22日 18:32   鳳凰網

對於女人來說,有個豪門夢是再正常不過的事情,尤其明星在擁有好資源的情況下,也更容易完成這個願望。不過豪門畢竟不是普通人家,各種關係複雜到難以想象,能像郭晶晶和霍啓剛那樣恩愛的,說實話不算多見,真正決定她們能否幸福的,更多的還是靠眼光和氣運罷了。

 

 

有關紀曉波和吳佩慈的感情,外界可謂是衆說紛紜,不管出於怎樣的原因還是有苦衷,她始終無法得到真正的保障。哪怕已生下一女兩男的吳佩慈,依然要靠炫富來證明地位,而始終沒有得到足夠安全感的她,前不久還到處宣佈準備趕四胎,如此拼命倒也是讓人感到唏噓不已。

 

 

其實吳佩慈的外在條件一點都不差,在沒有徹底退出娛樂圈之前,事業上也是優秀的讓人羨慕,但她偏偏不願意像范冰冰那樣,獨自打拼出來豪門的生活。對此吳佩慈也從來不感到後悔,不止一次表示過這就是想要的生活,或許在她眼裏始終認爲,嫁的好要比努力成功更幸運。

 

 

如果比較起來的話,樑洛施倒是比吳佩慈坦蕩不少,即便她同樣沒得到婚姻的承諾,她也從來不去爭這個名號。至於李澤楷不娶樑洛施的原因,外人自然無從得知,他們的界限倒是劃的很清楚,樑洛施帶孩子過着愜意的生活,有空就會去旅遊度假,這些費用都是由李家擔負的。

 

 

 

 

最主要的是李澤楷承認過母子的身份,不管他在外究竟如何風流,依然會到國外看他的親骨肉,對於這三個孫子李嘉誠也相當的重視,每年都會讓樑洛施帶着回家。說句不好聽的話,李家的事業將來必定要有人接手,有三個兒子當“護身符”的樑洛施,現在儼然是人生贏家了。

 

 

曾經有港媒專訪過樑洛施,她對於婚姻的態度倒是非常開放,或許就像外界評論的那樣,如果李澤楷給了她一紙婚約的話,必定不會像現在這樣悠然自得。其實這些道理劉嘉玲早就說過,她之前發表過這樣的感概:千萬不要覺得有一紙婚約就能保障愛情,只有愛情能保障愛情。

 

 

看了樑洛施和吳佩慈的豪門生活,真的覺得嘉玲姐說的很對,梁朝偉有過那麼多的女朋友,願意娶的始終只有她一個。怪不得劉嘉玲敢說,哪怕她和梁朝偉沒有孩子,卻依然是贏得了愛情。吳佩慈和樑洛施的豪門生活,看起來並不像是真的愛情,沒有一紙婚約反倒坦蕩了不少。

Bookmark and Share
|
關閉