北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

周立波曝光鄢軍的真實身份,他不願意露面的原因也被揭開

http://dailynews.sina.com   2018年08月22日 03:33   鳳凰網

鄢軍到底是誰?他的真實身份是什麼,這一個問題其實大家都想知道。而從周立波最新的消息傳來,他已經開始正式的在媒體上曾揭開了鄢軍的真實身份,並且表明了他不願意在視頻採訪中露面的真實原因也被曝光。用周立波的話來講就是:這一次要讓鄢軍無處藏身,而且接受了鄢軍的戰書。

 

 

鄢軍是周*K的馬仔也是Y的“白手套”。並且周立波在發文中明確的表示了他貪污作惡,巧取豪奪了大量民脂民膏並轉移到國外。這也就成了鄢軍最開始的罪證,對於這一點周立波表示其實早在2014年鄢軍就已經在周落馬時開始了出逃。而且還利用自己與張Y的關係刪除了自己的全部信息。

 

 

這一點其實早在海外深挖團的報道下就已經出來了,只是沒有得到進一步的證實。而周立波實名舉報了鄢軍也充分的說明這一個鄢軍不願意在視頻中露面的真實原因出來了,用網友們的話來講就是:原來他還是一隻大老虎,而且有着不一樣的真實身份。

 

 

而且周立波在揭開鄢軍身份的同時還不忘記再一次的把自己的事情給提了一次,他還原了事件事情的經過,聲稱當時的槍就是鄢軍親自放進去的,只是他做了一個局和莫虎一起對他展開了不一樣的說法。並且鄢軍編出一個“願意替周立波頂包”的謊言試圖自圓其說。

 

 

用周立波的話來講,鄢軍是一個極有錢而且有勢力的人,唐爽就是這樣子被他給拉入了進來。這也就有了爲什麼他們三人一致的對周立波諂害的事情。在文章的後面,周立波再一次的喊話了王志安,聲稱強烈要求王志安先生儘快播出對莫虎、對唐爽律師的採訪!

 

 

而且周立波表示自己也很想看一看您最後的底牌,到底是什麼情況才讓人不願意播出來。就此周立波表示您不應該一而再、再而三失信於民衆!看得出周立波已經做好了接招的準備,到底事情的最後會是怎麼來發展,我們還是相信法律,相信事情背後的公正吧。

Bookmark and Share
|
關閉