北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

賈乃亮心疼李小璐每晚偷偷哭泣,願全力以赴保護母女倆!

http://dailynews.sina.com   2018年08月22日 01:59   鳳凰網

李小璐自風波之後,漸漸淡出娛樂圈,潛心在家帶孩子,賈乃亮也一改往日嘻嘻哈哈的模樣,變得更加成熟穩重,一心撲在事業上,認真敬業拍戲。

但二人感情何去何從依然深受廣大網友的關注,一旦兩方誰有個動向,就會一言不合的被刷上熱搜。前段時間李小璐帶着甜馨給父親慶生,沒見賈乃亮身影,更是引發一些吃瓜羣衆的猜測是不是這段感情涼涼了。

包括近日賈乃亮帶着小甜馨去公園玩耍被路人偶遇,這種不是媽媽帶孩子玩耍,就是爸爸帶孩子玩耍,一家三口總是不合體的狀態又再次引發二人感情走向的質疑。

不過也許是吃瓜羣衆考慮太多了,避免同框或許只是想低調下來,免於再次掀起輿論漩渦吧。而今日賈乃亮面對私人生活再被曝光的行爲,也終於在網絡上發聲面對,先是對於泄露照片的路人對甜馨的喜愛表示感謝,但同時也質問了該路人爲何曝光照片的行爲。

原來賈乃亮拼命工作了半年,好不容易能陪甜馨玩一次,併爲了不受影響,低調走側門減少被偶遇機會,但沒想到還是被路人發現。然而偶遇的這位朋友再三答應他不會曝光照片,耿直的賈乃亮也選擇了相信人心本善,並打斷了正在玩耍的甜馨,叫過來跟她家孩子合影,但沒想到最終路人違背了約定……

同時賈乃亮對於這段時間一家三口,陷入話題中心,也表示很無奈,他覺得自己已經盡力了,盡力保護自己的家庭和孩子,但是沒想到風波之後,只要一家三口有動向,還是會陷入話題中心,甚至源源不斷的網絡暴力。

賈乃亮說到這段時間,自己一直在努力工作拍戲,李小璐也在努力的做一個盡職盡責的好媽媽,倆人依然爲了孩子有一個積極健康的成長環境而努力,每次與孩子視頻,聽到甜馨說媽媽天天在偷偷的哭,自己就很難過。

從中能看出賈乃亮依然在努力維持家庭的幸福,也希望大家能給予空間和祝福,相信一切都會變好的。

Bookmark and Share
|
關閉