北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

王大陸曬與楊紫聊天記錄,網友:大陸也安排上了!

http://dailynews.sina.com   2018年08月09日 17:49   鳳凰網

說到楊紫還真的是出了名的小花旦啊,當初和她一起長大的小童星像她一樣還紅着的也也沒有幾個了,比起圈姐和她的年齡也是不相上下,小時候追過電視劇(追過的童星)如今除了了楊紫和曾經和她一部戲同時出名的張一山以外,其他好像沒有幾個一直人氣不減的了。

 

 

從小看過的童星其中就有曹駿、釋小龍、周超、郝劭文等等小童星,他們可都是當時紅的發紫的藝人,無論是從農村走到大城市,可以說他們的名氣可以達到無人不知無人不曉的地步,但是如今能夠記住他們這些名字的人也不多了,最多就是身邊哪個幾個人了。那時候的童星一部戲走紅就再無他作品了,於是成了過眼雲煙。

 

 

如今回過頭來,十幾年的時間過去了,那些從小紅到大的小童星已經不多了。像楊紫這樣能夠在娛樂圈以童星出名,長大後能夠脫穎而出,其實算是意外的了。

在楊紫長大後,隨着自己的不斷努力,慢慢的讓人們遺忘她過去的角色,因爲她不再是那個夏雪,不再是是那個大家熟記的童星,一步一步的轉化,其實她也是花了不少的功夫,今天很多人對於她的過去已經逐漸遺忘,遺忘那個小童星的身份,同時這也是大家對她的認可,這纔是真正的楊紫。

 

 

而最近由楊紫與鄧倫主演的新劇正在熱播,那個一直以來對自己工作都很敬業的楊紫又一次感動了衆人啊,爲了選擇自己的新劇《香蜜沉沉燼如霜》,她可是呼籲了整個社交圈子的好友幫他做宣傳,爲了自己她也是拼了。畢竟一部作品從開機到上線播出也是一個漫長的歲月,能夠有這樣一個讓大家肯定的作品,無論經歷千辛萬苦都是值得了。

 

 

在新戲《香蜜沉沉燼如霜》開播的第一天,楊紫就在這整個朋友圈開始呼喚好友爲她宣傳包括憑藉《花千骨》中殺阡陌走紅的馬可、許魏洲、蔣欣、以及TFBOYS組合的王俊凱等等好友。看得出楊紫在娛樂圈裏人脈資源還是很寬廣的,都是好朋友都是在有自己有需要的時候來撐自己一把,看來楊紫的這些朋友都讓她見證了,這纔是真正的好朋友。

 

 

 

 

《香蜜沉沉燼如霜》已經更新到了第十六集了,目前來看還不是很大火,但是剛剛劇中幾天的由楊冪主演的《扶搖》也不是一樣嗎,在播出到十幾集的時候,還不是沒有大火嘛,直到劇情的不斷演變和宣傳,最後還是火了,也得了非常不錯的收視率,也是整個暑期最火大劇了。

從目前《香蜜沉沉燼如霜》的趨勢來看,這部戲完全可以走上《扶搖》的路,你們覺得呢?

 

 

 

 

楊紫王大陸聊天記錄被爆光,網友直呼真不容易,整個朋友圈都包下

而今日8月10日凌晨王大陸在個人社交平臺上爆光了與楊紫的聊天記錄,讓我們看到的不是笑話,而是楊紫認定你這個朋友,其實爲了宣傳新戲楊紫真的付出不少啊。從微博到朋友圈,幾乎圈被她包下。

 

 

 

 

爲了新戲楊紫這麼拼,看到都讓人感動啊。大家覺得楊紫主演的這部新戲能夠趕上《扶搖》的熱度嗎?

Bookmark and Share
|
關閉