北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

張馨予被爺爺催婚一年多,網友:終於等到幸福

http://dailynews.sina.com   2018年08月04日 19:22   鳳凰網

衆所周知,李晨在和范冰冰戀愛之前,曾經和張馨予有過一段戀情。雖然當時張馨予黑料不斷,但是李晨卻依然堅持守護着她。不過兩人最終還是有緣無分,李晨甚至在分手後公然發文稱是張馨予出軌在先。

 

 

 

 

李晨隨即和范冰冰成爲了令人豔羨的一對,但是張馨予卻一直並沒有再公開過戀情。8月5日早上,張馨予突然在微博發文說:“我是一個任性的人,這一路跌跌撞撞的走來,發現人生還需要學習的地方有很多。我曾經想過,如果我嫁人了,一定不是因爲年紀到了,不是因爲彼此條件適合,只有一個原因,嫁給她,嫁給愛情。”

 

 

 

 

同時張馨予曬出了自己被求婚時的照片,燭光影映之下,張馨予開心地被老公用戒指套住,隨後兩人坐地親吻,畫面唯美,堪比偶像劇。

 

 

 

 

張馨予曬出了自己和老公的結婚證。

 

 

張馨予和老公所拍攝的唯美婚紗照,滿滿的都是甜蜜與幸福。

 

 

可以說張馨予此次戀愛到結婚速度非常快。2017年3月,張馨予還是單身,當時張馨予曬自己和爺爺的聊天截圖,原來爺爺和奶奶一直都在催着張馨予趕緊找男朋友,早日完婚。

 

 

而在參加《大牌駕到》時,張馨予還說過一定是覺得對方非常真心,並且一定要確定兩個人能走到最後,自己纔會跨出那一步去跟對方戀愛。如今,被催婚一年多,張馨予就找到了如意郎君。

 

 

據悉,張馨予的老公叫何捷,正是張馨予幾個月前曬出的牽手照中的對象。

 

 

何捷曾經當過《極限挑戰》的智囊團嘉賓,還上過《一站到底》。節目中,他說自己的身份是現役軍官,武警指戰員,特種兵。

 

 

 

 

帥氣的長相,再加上強健的身材,網友大呼:“何捷完全不輸圈內的男明星啊!” “沒有想到,張馨予居然趕在李晨之前結婚,不過新郎比李晨帥太多了!”

 

 

讓我們一起祝福兩位新人圓滿幸福吧!

Bookmark and Share
|
關閉