北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

劉濤蔣欣鬧掰?原因可不止一句話這麼簡單

http://dailynews.sina.com   2018年07月12日 00:36   鳳凰網

2018年飛天獎的亮點不止是孫儷的大滿貫,還有好閨蜜蔣欣和劉濤的尷尬同臺。

從步入紅毯開始,兩人的氣氛就不對。蔣欣大步流星走在前面,並沒有和昔日的好閨蜜劉濤攜手亮相,期間,蔣欣還特意等了一下《歡樂頌》製片人侯鴻亮,而劉濤遠遠跟在後面。

蔣欣和侯鴻亮走的快,先上了臺,劉濤後來居上。侯鴻亮看到劉濤時已經做好了讓出中間位置的準備,但是劉濤卻徑直走向了主持人,站在了另一邊。

兩人合影的時候,中間還夾着製片人。

是尷尬吧,想不到昔日的好閨蜜,現在卻形同陌路,說好的姐妹情呢? 不過話說這也不是劉濤蔣欣的第一次尷尬同臺。

在去年的時尚芭莎晚宴上,劉濤和蔣欣的站位就有點耐人尋味。剛上臺的時候,人氣最旺的劉濤和蔣欣沒有一起出現在C位上,相反她站在了最邊邊,期間還用王子文來保持和蔣欣之間的距離。

後來五美之間的站位互換,蔣欣站在劉濤旁邊,而劉濤卻緊挨着王子文。

更加不可思議的是,五美唱完謝幕的時候,蔣欣和劉濤之間的距離更像是隔了太平洋。

要不說大家都覺得她們姐妹情破裂了呢,在唱歌環節,蔣欣好幾次看向劉濤,想和劉濤來點眼神互動,但是劉濤專注唱歌,並沒有看向蔣欣,蔣欣臉上的那個尷尬啊,內心可想而知。

想當年,劉濤和蔣欣是各種要好,走到哪兒都親密不可分,笑笑嘻嘻勾肩搭背,親姐妹一樣。

微博上每天曬照發糖秀恩愛,貼臉親嘴,嘟嘴賣萌,好得就像兩個L,高調的得很。

過生日互相守着時間點發生日祝福,劉濤更是霸氣說蔣欣是自己的女人,不許別人欺負她。

就連劉濤的正宮王珂都看不下去,發了一段沒邊的話嫉妒兩人關係,赤果果的!

好到差點就開始相信,娛樂圈有真情娛樂圈有真愛了。

兩人的關係是什麼時候崩壞了的呢,有說法是因爲蔣欣太耿直了。

其中一件事,當時劉濤被卓偉爆料,說了某個已婚女性在片場和男性藝人拉拉扯扯,卓偉也沒有具體說出來是誰,吃瓜網友也猜不出來這位已婚女性是誰,但蔣欣可能是護友心切,立馬就在微博上了爲劉濤兩勒插刀。

氣勢洶洶要造謠的人對自己說的話負責,說完之後還評論一條傷害我姐妹兒就是傷害我。這話說得再明白不過了,箭頭直指劉濤無疑了。

要說禍從口出蔣欣這話擺明了拉劉濤下水啊!之後的百度搜索就變成了這樣了。

不管是真的好心還是太耿直沒想到這個後果,劉濤心裏肯定膈應了。之後蔣欣又被網友爆料,扒出一堆捧蔣欣踩劉濤的通稿。

有說劉濤和蔣欣的演技誰的好,標題寫的是<蔣欣演技有多好,劉濤都自認不如她>..

雖然當時劉濤是在節目上說過,蔣欣的演技是比自己要好,但是標題寫成這樣,真的不怕離間了兩人的感情嗎?

甚至在喜劇總動員這檔綜藝上,還有稿子說蔣欣被淘汰,劉濤晉級有黑幕巴拉巴拉之類的。

其實不管是多好的閨蜜,不管這些稿子是粉絲護主心切寫的還是其他什麼原因,對雙方的感情多多少少會有影響的。

感情再好也經不起這樣的鬧騰,晃眼娛樂圈,不管男的女的,感情都脆弱的很。

只能說,娛樂圈比其他環境要複雜的多,如果能在這樣複雜的環境下還有固若金湯的感情,真是上輩子拯救了幾個銀河系了。

Bookmark and Share
|
關閉