北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

唐爽稱周立波在看守所曾多次出現幻覺:他表現得很焦躁,也很不安

http://dailynews.sina.com   2018年07月12日 16:18   鳳凰網

周立波在接受了國內的採訪之後,唐爽也在美國接受了媒體的採訪,並且唐爽明確的表示自己感覺到了周先生的敵意,他做得太過分了,所以自己纔出現。而且唐爽表示自己願意還原事情的全部真實經過,周立波是在誣陷朋友和自己,也騙了網友們。

而唐爽接受了媒體的採訪並且表示自己所說的每一句話都負法律責任,而且唐爽還真實的還原了被捕的經過和一些與周立波在看守所的細節。唐爽聲稱:周立波在看守所曾多次出現幻覺,他表現得很焦躁,也很不安。而且自己和他開始是分別關在了二間屋子裏,之後警察把他們關在了一起。

唐爽:而此時的周立波完全像變了一個人,一直在用那鱉腳的英文聲稱自己的車子是女兒的,自己什麼都不知道。而且一直在改口,一會又是說自己是很有名的名人,一會又說電視裏在放自己的一週立波秀,聲稱中國人來救咱們了,你聽……你聽!而且期間他很焦距也很不安。

就此媒體人員聽到唐爽這麼說之後也表示了懷疑,而唐爽聲稱爲什麼他會出現幻覺,這就不知道原因了。可能是因爲他太緊張,也有可能是因爲別的某種原因。而在還原被捕時,唐爽表示周立波撒謊了,當時被捕是他明確知道是要查車的,而且警察反覆問他可不可以搜查,而且還再三確定。

但周立波則在證據面前聲稱什麼都不知道,對此唐爽表示自己最不能容的就是他誣告自己和律師收了錢才這樣子說的。唐爽聲稱,在美國你的錢都是有稅收證明的,如果是收了錢,沒有錢的來源是用不出去的。從而表示周立波真的不懂事,並且聲稱自己其實不想跳出來說這事,但他們夫妻太過份了。而從周立波的視頻中發現他自己說自己害怕槍,並且不敢拿槍,但唐爽表示他一進朋友的家就喜歡上了那些軍火東西。

對於唐爽的反擊,目前周立波並沒有任何的迴應,而就此不少的網友表示相信唐爽感覺周立波太滑頭了。而網友們也明確的表示了二點:第一就是周只是取得了案子技術上的勝利,也就是說案子在美國並沒有進入真正的第二審理過程。只是他的律師和金錢把他保成功了。

第二就是關於DNA的檢測只是證明他的東西上沒有他的指紋,但與他有沒有吸DA其實是二碼事情,周並沒有抽血和驗尿。不知道大家怎麼看此事,是相信唐爽還是相信周立波呢?

Bookmark and Share
|
關閉