北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

高雲翔被鄰居趕出澳洲別墅區?鄰居:不想讓他跟女兒住在一起

http://dailynews.sina.com   2018年07月12日 16:17   鳳凰網

從澳洲傳來的最新消息,高雲翔和董璇一家人可能已經搬家,並且是搬離了chatswood社區的別墅區。而就此目前高雲翔方面還沒有迴應,但從華人圈社區和澳洲多家媒體的刊登已經顯示是:高雲翔被鄰居趕出澳洲別墅區!

而說到爲什麼被趕出來的原因其實就是因爲大家覺得與性侵犯住在一起不安全,並且是他們一起聯名才迫使高雲翔和董璇不得不搬離當前的別墅區。就此前還有鄰居抗議聲稱自己不想讓女兒和孩子整天看到高雲翔,不想讓女兒與性侵犯住在一起,見到了他一定要扔臭雞蛋。

而且更嚴重的是因爲有居民已經在當地的警察局開始了遊行的抗議,也就是說是多名鄰居聯合組織起來的,而且此事已經升級到了警察出面的地步。並且極有可能影響到了高雲翔打卡一事,所以高雲翔他們纔不得不搬離。有網友表示這明顯就是在欺負高雲翔,並且大家都是中國的同胞沒有必要爲難他。

可實際的情況在澳洲並不是這樣子的,在澳洲鄰居之間如果產生了矛盾和不良的關係是可以立案進行解決的,而且鄰居之間的感情一般都是從來不相來往,甚至是你家院子裏的樹葉掉到我家都會被清理出去。在澳洲和許多的國家,鄰居之間的關係就好比陌生人之間要同喝一口水一樣的抗拒。再加上高雲翔本身就有一個罪名在身,也難怪鄰居們會這樣子做。

而被迫搬家還有一個重要的原因,那就是因爲媒體的原因,從高雲翔出獄之後每天都有大量的媒體對其別墅與打卡的路上進行跟拍。而這也是構成了高雲翔的董璇搬家的原因,他們的私生活與生活圈已經嚴重受到影響,所以搬家也是不得已的辦法。

從現在的情況看來,高雲翔案子整體依舊是不容樂觀,但好在被保成功也算是一個小小的勝利,不管怎麼樣祝福高雲翔,也希望他早日回國。

Bookmark and Share
|
關閉