北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

繼承汪峯音樂天賦,13歲小蘋果自彈自唱,網友:可以出道了

http://dailynews.sina.com   2018年07月11日 10:27   鳳凰網

早前汪峯47歲生日,章子怡曬出全家福爲其慶祝,並配文:“又是一年,相愛的人會抱得更緊。“

照片中,一家四口緊緊相擁,畫面十分溫馨。不過很多人的關注點都落在了汪峯女兒小蘋果身上,13歲的她已出落得亭亭玉立,一雙大長腿尤其矚目。小蘋果大名叫汪曼熙,跟一般的青春期少女一樣,她熱愛自拍,經常在社交網絡上曬自拍照。

黑長直、大眼睛,小蘋果長相十分清秀標緻,頗有女神範兒,不少網友誇她繼承了親生母親、名模葛薈婕的美貌。

長相像媽媽,而在才能上小蘋果則繼承了爸爸汪峯的音樂天賦。日前,她在社交網站上發佈了自己自彈自唱的視頻,讓不少網友大呼驚豔!

小蘋果彈唱的是曾軼可的《私奔》,以下是視頻——

和爸爸汪峯愛唱搖滾不一樣,小蘋果聲線溫暖細膩,走的是小清新路線。很多網友聽完後,紛紛留言:可以出專輯了!直接出道吧!

之前汪峯曾經在一個演講中提到,因爲音樂行業收入太低,他不願意讓女兒學音樂,因爲“我知道她沒有前途”“我知道她根本無法生活”。

不過小蘋果還是愛上了音樂,還學會彈鋼琴、彈吉他等技能。在妹妹“醒醒”的百日宴上,她還彈琴做開場表演。16年時,小蘋果在網上發過一段自己彈奏肖邦名曲的視頻。對於女兒的音樂天分,汪峯還是忍不住很驕傲,他表示:“真開心看到熙熙自己發了這段肖邦的鋼琴曲,特別開心!我有一段時間沒有聽到熙熙完整地演奏鋼琴,今天看到這段視頻,很欣慰,心理覺得特別溫暖。熙熙你很棒,如果你喜歡,如果你感覺開心的話,你就多發你彈的這些片段。也許你再學一段時間,你的箱琴(指木吉他)都可以在這兒展示,很開心。”。

之前因爲葛薈婕隔三差五就向汪峯和章子怡開炮,大家都擔心小蘋果會否受此影響。但如今看來,她與繼母章子怡相處得十分融洽,性格也開朗大方,同時多才多藝,真是非常難得!

Bookmark and Share
|
關閉