北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

張靚穎自曝依然相信愛情卻對婚姻顧慮多,新男友轉正難?

http://dailynews.sina.com   2018年07月11日 19:26   鳳凰網

說到張靚穎,大家想到的除了近年越來越好的歌唱事業,還有她風波不止,熱搜不斷的感情問題,但是這些都沒有得到張靚穎的正面迴應。

 

 

近日,張靚穎在參加某檔訪談節目時,終於迴應了感情問題,在被問及“是否還相信婚姻”時,她表示“還相信愛情,但婚姻是社會制度,顧慮太多,不是每個人都能很純”,語氣中有點莫名的傷感。

 

 

而社會婚姻制度,張靚穎則覺得要考慮的不僅僅是這個人,還有這個人周圍的一切,太多其他的附加值,有時候反而會忘記自己真正選擇的是什麼。

 

 

所以原本在感情上本來是赴湯蹈火型的張靚穎,突然就要將不婚進行到底,像認輸也像任性,更可能的是受過情傷後的成長~

 

 

在16年底,張靚穎擺着只要嫁給愛情,其他人怎麼說都無所謂的態度,主動在演唱會上求婚,如願嫁給了相戀13年的男友馮柯。

 

 

但不到兩年的時間,兩人的婚姻又成了一次鬧劇,“張靚穎離婚”“張靚穎新戀情”,每一次感情的變動都引起了吃瓜羣衆的頻頻矚目。

 

 

但在新戀情曝光後,粉絲們卻普天同慶,紛紛表示:“你值得更好的”,大肆舉辦抽獎、發紅包活動以此來慶祝靚穎離開渣男,這麼不被祝福的愛情也是沒誰了~

 

 

面對靚穎自述“從一百到零”的戀愛減分法,突然有點爲新男友擔憂,表現不好,直接紅牌out出局,看來轉正還有很長一段路要走~

 

 

不過,據說前面那位結婚兩年,沒領證,只辦了酒席同居,因爲張媽媽曾透露:“反正戶口簿還在我這裏,我也不知道這樣的婚禮是否能得到法律的認可”,就要知道成爲張麗穎的老公不是這麼簡單的事!

 

 

雖然張靚穎唱了那麼多愛情歌曲也沒搞明白自己的感情,但是也許相信愛情的想法是她最後的堅持吧,畢竟她是要嫁給愛情的女人~

 

 

希望她能找到一個可以情感共鳴的人,兩人互相喜歡互相恩愛互相尊重地走到最後!

Bookmark and Share
|
關閉