北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

爲什麼Angelababy這麼招人煩?

http://dailynews.sina.com   2018年07月11日 03:16   鳳凰網

 

最近《嚮往的生活》大結局,請了當紅小花Angelababy和倪妮,但是這期的Angelababy卻網友罵的很慘,大到說話、假吃,小到面膜細節都被網友罵了一遍。

在節目裏,Angelababy說了句自給自足,卻說錯了給字。

 

 

網友吐槽她語文是體育老師教的,是念ji,不是念gei。

 

 

baby模仿黃渤的跳起來梗,

 

 

結果沒人響應,被網友吐槽太尷尬,硬玩黃渤幾個人的套路。

 

 

面對小提琴家呂思清的演奏,baby誇了句好聽到讓我耳朵懷孕。

 

 

這令60後的呂思清並不能明白這句話的意思,還是黃磊主動解除的尷尬說這是時下很流行的一句話。

 

 

baby也因此被罵說話不合時宜。

 

 

除此之外,baby還有貼着面膜靠在劉憲華的小提琴上導致被罵細節沒素質,

 

 

同時還被心細的網友發現大家在聊天的時候,她手在桌子底下玩手機。

 

 

自己想吃爆米花,卻被人質疑根本就是做做樣子,沒往嘴裏放。

 

 

一個假吃還登上了引爆了熱搜。

 

 

一期節目下來,baby收穫的基本都是滿滿的吐槽,被網友吐槽是來養身體的嗎?

 

 

baby現在可以說是變成了連呼吸都是錯的招黑體質,連她拿手的綜藝一舉一動都會被罵。

雖然說baby的口碑這幾年一直不太好,但她口碑差主要原因還是在於演技差,就綜藝來說,她還是很得心應手的,可是如今怎麼混到了在她紮根的綜藝上也費力不討好的地步了?

一. 演技差,卻還手握頂級資源

演技差這點已經是baby全民共睹的一點了,已經被說了太多次,也已經成爲了baby身上一直以來的標籤。

但是,在baby身上比演技差更令人氣憤的是,這樣的演技卻總是和大牌合作,手握了很多頂級資源,這次她出節目,節目組給打的代表作標籤是《鬼吹燈》和《擺渡人》。

 

 

《擺渡人》這個大爛片不用多說了,陣容豪華但片子評分低下,及格線都沒到。

 

 

《鬼吹燈》就比較令人氣憤了,搭檔都是影帝級人物,陳坤、黃渤、夏雨……

 

 

在這種情況下,沒演技的baby在裏面演了黃渤和陳坤的心目中女神,這是多少女明星都得不到的好資源。

 

 

再看看《雲中歌》和《孤芳不自賞》,評分差歸差,但都是妥妥的女一號。

 

 

 

 

再看看她新劇《創業時代》,男演員都是黃軒、週一圍這樣的實力派,baby依然又是妥妥的女一號。

 

 

光資源這一點,baby簡直不要比其他女演員幸福太多,不用怎麼吃苦,也不用從配角做起,各大IP,各大知名實力演員,她都一部到位了。

但也就是這樣,手握頂級資源,卻交出了摳圖替身,嘟嘴瞪眼的演技,這就成了網友對baby的第一波負面印象,直到現在,她的演技和摳圖也時不時的被提起,已經成了負面新聞的代表人物之一。

二. 跑男爲她挽救了部分路人緣,但她又作死掉了最後的稻草

在這種手握頂級資源卻交不出代表作的時候,baby的人氣和刷臉一直靠着跑男來維持,她是這幾季唯一的固定女MC.

 

 

在她生孩子的時候,綜藝作爲baby唯一的戰場,她生完孩子哪怕沒恢復好,也只能火速復出,大家也都質疑她爲什麼這麼着急,沒別的,因爲除了綜藝,其他的baby真的拿不出手。

 

 

在前幾季跑男裏,baby還算風平浪靜,沒有掀起什麼全網黑的事情,但在第五季裏,baby的生理期特殊讓她有了第二次大規模被全網黑,在沙溢被瘋狂淋水到求饒的時候,多次犯規的baby只淋了一次,

 

 

彈幕裏察覺到的網友瘋狂吐槽baby搞特殊,玩不起。

 

 

然而baby迴應是,錄製當天她是生理期第一天,要是玩不起就不會坐上那把椅子,結束後才知道大家有在照顧她。

換言之,baby的意思幾乎等於,坐了那把椅子就等於玩得起。

 

 

同時,因爲娛樂圈衆明星的力挺,也給baby起了反作用。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

對於網友來說,女孩子生理期的痛苦不是不能理解,完全可以選擇不用下水的角色,而不是選擇下水還態度敷衍。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

影視作品拿不出手,綜藝又被網友發現態度不夠好,兩件事加起來可以說令baby僅存的那麼一點口碑雪上加霜。

三. 多方面沒進步,在乎自己付出

baby的演技差和沒進步這點已經被網友吐槽了很多次了,但是作爲baby本人,她似乎並不是很清楚這件事,比如她之前說過自己演藝之路並不順利的事,順利應該是拿了大滿貫。

 

 

在採訪裏也提過演員貴在自律,拍戲是必須到場的,哪怕沒戲也要坐在自己位置上。

 

 

但是到場這種自律難道不是最基本的專業素質嗎?在baby這裏,言下之意,做點什麼事彷彿都成了敬業一樣。

還自爆過在拍戲的過程中,每天只能睡四個小時。

 

 

或者生孩子後,自己的狀態就是早上拍戲,晚上帶孩子。

 

 

 

 

但是無論baby怎麼說自己過的辛苦,但在觀衆這裏是很難買單的,觀衆並不想知道你怎麼口述自己多麼努力,觀衆只想看到你真正進步的過程。baby出道也很多年了,可是她的業務能力還是和多年前一樣。

現在baby的口碑和處境,到底是多少原因堆積而成的呢?如果再爆出幾件醜事,baby會不會崩盤?她到底該如何扭轉?讓我的好朋友扒姐來了給你們好好分析一下吧!

 

去她的後臺回覆關鍵詞“楊穎”就可以看到完整版啦~

作爲一位看透娛樂圈明星的達人,扒姐時不時就會深扒一下娛樂圈明星的發展之路,要想第一時間get圈內最新八卦的,都記得關注她!

不只是八卦,還有

薛之謙玩4p?王寶強離婚案判決出爐?鄧超下跪被罵?陳赫張子萱辦婚禮?

劉詩詩宣佈退圈?

高雲翔賠償劇組1.2億?

柯震東站臺被羣嘲?

另外,扒姐那邊還有一些粉絲投稿的勁爆八卦!投稿者大多是和明星接觸過的工作人員,他們所見到的明星真實人品纔是最勁爆的!

當紅影帝夜總會泡妞,偶遇老婆找小鮮肉

小鮮肉爲求上位心甘情願陪睡老女人  

小鮮肉陪睡大佬阿姨,別墅大戰3天2夜 

當紅女星對節目組以死相逼

癡情男星一人吊仨女友

當紅女星耍大牌,撒潑趕走三線女演員

記得去她的後臺回覆“爆”,一鍵看到以上所有內容!

想看到更多新鮮爆料的,不錯過任何一個瓜的,都記得關注她哦,娛樂圈的大小事第一時間get~

 

(vx號:ibajie2017)

長按二維碼識別關注,更多精彩爆料等着你!

Bookmark and Share
|
關閉